О будущем

Аня Звягина
Я однажды обниму, что будет силы,
И скажу тебе: "Спасибо, дорогой,
Что назвал меня придурошно красивой.
И вообще за то, что няньчился со мной.
И за то, что я могла тебя касаться,
И не чувствовать при этом тошноту,
И за то, что мне впервые целоваться
Было сладко, если так, на чистоту,
А когда ругались, звал в порыве бабой,
И что волосы трепал, и что.." Забей.
Я однажды обниму... довольно слабо.
Потому что стану к старости слабей.