Огонь страсти

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)

Ночь шестьдесят четвертая:
"Решила как-то раз я освоить технику факиров. Класс! Магия огня действительно всех завораживает! Шум, который возникает от рассечения воздуха огнём, горящим на волшебно двигающихся пойях, притягивает и дарит вдохновение! Конечно, девушке сложно угнаться за мастерством ребят во владении огня, но... Если она выходит в короткой юбочке, на высоких каблуках, да ещё и с огнём... Поверьте, все парни, все мужчины вокруг неё становятся околдованными..."



ОГОНЬ  СТРАСТИ

Ночью. На площади дать представленье
Решили факиры. Огонь разожгли.
И дева в чулках чёрных, лифе и шортах
Два факела малых взяла. Посмотри!

Круто пошло выступленье. Факиры
Ночь освещали волшебным огнём.
Пойями быстро и чётко крутили,
Словно чертили вращательный дом.

Пламя глотали… Вот непринуждённо
Девушка номер свой преподнесла.
Так сексуально! С факелом ночью
Очень к себе привлекала она

Взгляды ребят, что её пожирали
Страстью огня, что так жёг их внутри.
Каждому очень уж сильно хотелось
Быть с ней в постели. Хоть жаром гори!

Огненной страстью она обжигала…
Бился волшебною лентой экстаз,
Что дева телом своим рассекала
Ночью на площади… Супер жар - класс!





1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной