NEXT

Наталья Борисова 72
Ты та, которой больше не найти,
Ты та, которой больше я не встречу.
Ты можешь запросто уйти,
перекрестив меня картечью.

Я буду кровью истекать,
И на последнем вдохе мучась,
В чужих мирах буду искать,
Оборотившись чёрной тучей.

низвергнусь я потоком волн,
Я изобильем лягу в неге,
В своей любви буду безмолвн,
Разбившись в неизвестном бреге.

не страшен мне девятый вал,
Мне Айвозовский не товарищ.
Я чувствую, что я пропал,-
Ты взгляда даже не подаришь.

Горда, красива и нежна,
Не для меня, наверно, пара.
Языческих богов княжна, Какому князю ты подарок?