Лирика

Аня Звягина
Сколько я не лаю громко,
На соседей не рычу,
Все равно на сердце ломка,
И до слез к тебе хочу.
С нетерпением жду чего-то,
Дни считаю, тру виски,
Но опять собьюсь со счета
И завою от тоски.
А тебе какое дело.
Ты свободный, ты вперед.
Ты из тех, кто прыгнет смело
И турбинами взревет.
Только смысл одинаков.
Кто на голос, кто на взлет.
Я тряпичная собака.
Ты бумажный самолет.