О себе. РубаИ

Королёв Олег Викторович
Мои проблемы не волнуют никого,
Живу в России и боюсь я одного,
Что к старости совсем останусь без работы.
Пять лет осталось мне до пенсии всего.

Мы, между выборами кто? Да просто сброд.
Нам хлеб без масла, им с икрою бутерброд,
Не проявляет наша власть о нас заботы.
Страдает от законов принятых - народ.

Умом не тронулись, не все мы здесь больны,
Но, как бежали и бегут все из страны.
Не всем открытые бюджетные кормушки.
Одно здесь радует, живём мы без войны.