Настоящая любовь

Коваленко Анастаси
 Настоящая любовь не должна скрываться ,:
Она должна кричать, гореть и рваться!
Кто Вас былых, забытых вспомнит ?
Кто Вас грешных и пошлых похоронит ?

Кто вспомнит, что Вы люди
И у Вас есть цель?
Кто вспомнит, что каждое утро,
Как и все, Вы заправляете постель ?

Кто поймёт, что жизнь-дуэль?
А любовь в ней пистолет ;
Умрете Вы без всяких сигарет ,
Они помогут Вам не сдаться .

Настоящая любовь должна скрываться.
Она должна шептать,
Лелеять
И никуда не рваться .