Скоро чистая зима

Евгения Лесс
  Наглый отклик на  стихи великолепного поэта...
  «Смутная эпоха» (Виктор Кузьмич Лисенков)

Скоро чистая зима..
С белым ,белым снегом..
Пролетит как кутерьма ,
И с ручьями бегом
Грянет бурная весна
И уже неплохо ...
Так что ,осень не вечнА
Смутною эпохой...