***

Аня Звягина
Спеши, подруга, поскорее!
Смотри под ноги, не зевай.
И открывай с размахом двери,
И их с размаху закрывай.

Спеши, распахивая души,
На циферблаты не смотри,
Ведь время... Время не снаружи.
Оно, как правило, внутри.

;С наилучшими пожеланиями, Алисе
От Белого Кролика.