***

Руфия Баширова 2
Я попрошу тихонечко у Бога,
Чтобы с тобой все было хорошо,
Чтобы тебя ждала легкая дорога,
И на душе всегда было светло.

Чтобы судьба была с тобою не жестока,
Хоть вместе нам с тобой не суждено,
Но мы попали под волю рока,
За нас давно все было решено.

Я постараюсь быть не одинока,
Но мне дается это нелегко,
Возможно, я к себе жестока,
Но просто боль засела глубоко.

И на душе одна тревога,
Ведь от меня ты далеко.
И между нами нету диалога,
Привыкнуть к этому мне будет нелегко.

Я попрошу тихонечко у Бога,
Чтобы с тобой все было хорошо...

27 сентября 2016, 23:52