Отражение

Полина Коршунова
Ошибок не бывает, иллюзией прекрасного
Отравлены все мы и день за днем
Мы впитывает ложь, но это все напрасно.
Бессмысленно спасения мы ждем.

Затравленные души, забытые тела,
Мы не одни, но рядом никого.
И под покровом тьмы душа наша бела,
Мы здесь, но мысли наши далеко.