Гарем

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)

Ночь шестьдесят пятая:
"А вот интересно... Кто-нибудь из вас представлял себя в гареме? Как оно там?"




ГАРЕМ

Гарем содержит падишах.
Его невольниц - сотня.
Всегда он занят, при делах…
А секс? Ему ж привольно!

Позвал красавицу. В шифон
Её одел и блёстки,
Чтоб она быстренько зажгла
В нём его "стержень острый".

Позвал другую, чтобы та
Его всего лизала.
Чтоб как младенец он был чист!
А третья … опахала

"Ценнейший кладезь" среди ног.
Меж тем должна вторая
Массаж яичек язычком
Уж делать, возбуждая

Его могучий, "крепкий столб"!
Чтоб мог красавец ночью
Любой наложницы своей
Воспользоваться плотью.






1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной