***

Федор Назаров
Я не буду пред вами теперь на коленях стоять,
И не буду я слышать привычных слов,
Может когда-то поймёте и вы,
Не любит никто холодных оков!

Поманила свобода и к ней я спешу,
Поверю в свободу и вдаль я пойду,
Будет новая жизнь и иные мечты,
Освещают мне путь золотые огни!
29.09.2016