Порнофильм

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь шестьдесят шестая:
"Не понимаю, почему некоторые девушки... женщины не смотрят порно... Да ещё и возмущаются, когда видят, что их мужчин это "заводит". Ведь наоборот же! Это только сближает вас, расслабляет..."


ПОРНОФИЛЬМ

Мы с тобой решили, что сегодня ночью
Диск с порнушкой быстро разогреет пыл…
DVD включили. Порнофильм начался…
Ты с дивана встал и на пол быстро постелил

Одеяло, простынь… Кинул две подушки…
Лёг и очень ласково приобнял меня.
И в объятьях нежных я, уж смотря порнушку,
Быстро возбудилась, захотев тебя…

Повернувшись задом к телику с секс-фильмом,
Я руками страстными крепко обняла
Своего любимого, самого родного…
Самого прекрасного сильного самца!

Губы захотели высказать, что очень,
Очень сильно любят! Жаждут ощутить
Поток бурной страсти, что внутри клокочет
Огненною речкой… Что себя дарить

Я хочу стремительно тебе и днём, и ночью.
И, целуя, я без слов сказала, что "хочу!"
"спариться", "сношаться" иль сексом заниматься…
В общем, как ни называй… Я вся твоя. Горю!

Ты всё понял сразу. И меня легонько
Повернул, чтоб "кладенец" засунуть глубоко
И оттрахал задницу, стоя в позе рака
Сильно и решительно, настойчиво, легко…

Я глаза закрыла, сексом наслаждаясь.
Ты вводил "волшебный меч" горячо в меня…
Ненасытно мы с тобой ночью наслаждались
Сексом классным! И в экстазе занялась заря…





1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной