Осень

Галина Колегова
Музыка, музыка, музыка.
Нежной волной  летит.
Кружится, кружится, кружится
Жёлтый осенний лист.

Осень подкралась нечаянно,
В сад заглянула ко мне.
И в изумрудное марево
Бросила горсть янтарей.

Рыжие косы  проказницы
Ветер слегка ворошит.
Девочка - осень, красавица,
Снова на встречу спешит.

Листики: жёлтые, красные-
Вечности письмена.
В каждом узором записана
Чья-то ведунья - судьба.

Падают мне на ладони
Каплями янтаря.
Девочка – осень танцует,
В вальсе кружит листопад.