Волосатое добро

Михаил Моржев
Я нечто доброе и волосатое.
Нет, шерстистое.Нет, пушистое.
Не знаю что я, но радо вам.
В целом не грязное и в общем чистое.

Не существует НЕТ для меня,
В природе моей есть только ДА.
Я под хвостиком сберёг для тебя
Липкие баребухи добра.

Во всех отношениях настоящее
Полностью из добра состоящее
Жажду добра в тебе восполняющее
Счастьем желающих оплодотворяющее

Выдерну для страждущего счастья волос
На зов подаю только добрый голос
Все раны жизни добром исцеляющее
Добра ветерок испускающее

Млекопитающее добро
Накрутило шерсть на веретено
Нежность моя и тепло
Тобою давно обретено