Открытость

Артём Мошков
Я позволяю остаться без кожи
и разрешаю притронуться к нерву.
Предполагаю, что предрасположен
К доверию, -
    значит не буду истерзан.

Может быть так ты почувствуешь лучше,
Может ты сможешь мне сделать приятней,
Бережно сшив разорвавшийся луч, чтоб
      я снова смог возвратить все обратно.

Чтоб я вернул тебе прикосновения,
Чтобы сумел раствориться в объятиях,
Чтобы любил целиком, с вожделением,
Чутко, взаимно, и тоже приятно.

2013