О как жестоко время!

Наталья Ерко 7
                _
Боже мой, как жестоко время
Оглянулся назад... И вот,
Ничего уже не вернется...
А нам нужно идти вперед.

Оглянулся назад и понял,
Что давно уж один остался...
Детство кануло в никуда,
Только ты им не наигрался!