Арии

Промят Свема
   Все хотят быть ариями*(арийцами),
   только в NSDAP** не просятся...


   *Современные "историки", религиозные
    деятели,  политики  и т.д.  -  все  хотят
    происходить от  ариев  как  и  кошмарноизвестная
    NSDAP... Как  выходит, что так переписывается история?

     **После поражения Германии в войне и её
       безоговорочной капитуляции в 1945 году,
       НСДАП была запрещена и распущена, её
       имущество — конфисковано, руководители —
       осуждены, некоторые — казнены.