Социопатка

Аня Звягина
В искажении медной ложки
Отражения грязных луж.
Вместо дочери - старая кошка,
Вместо мужа - горячий душ,
Вместо ужина - поздний завтрак,
Вместо чая опять абсент
И надежда на то, что завтра
Одиночество вступит в тренд.