хочу верить тебе

Натали Натали 6
А тебе можно доверять?!Ответь мне,
Прям как себе не прячась и без тайн.
Вот так, довериться душой своей открыться,
И не ища подвоха тут и там...

Не думая а может он играет,
И время он проводит лишь с тобой.
Но как же я хочу тебе поверить,
Что ты по настоящему со мной...

Ты не игрок и я же это знаю,
Я доверяю всю себя тебе.
Настанет день и я же всё узнаю,
Как ты относишься по настоящему ко мне...

~Натали Натали~