Моя мадам

Никита Гоконаев
Двигаюсь под этот ритм сердца,
Ночью холодно, мы хотим согреться,
Детка не бойся, ближе прижмись,
Как капля воды в ладонях растворись.

Мы будем с тобой гулять до утра,
Просаживать свою больную печень
Ведь настала эта нелётная пора,
Когда виски с колой меня лечит.

Мисс, моя мадам, я всё отдам,
За эти бессонным ночи с тобой,
Помогла мне, когда я был сам,
Спасибо тебе, я остался собой.

Ты меня поняла, ты меня приняла,
Таким какой я есть, не изменить,
Буквально с колен меня ты подняла,
И научила как надо в мире жить...

Мисс, дорогая, моя ты мадама,
Самый сок, словно марихуанна,
И я раста зажигаю это стаф,
Ведь быть с тобой самый кайф.

Зажигай любовь голубым огнём,
И следы на песке за собой влекут,
Мы с тобой песню одну поём,
О том как любви нашей реки текут.

На нас двоих с тобой это горе,
Любвоь - ноша, выстоят не все,
Настрой позитив, нет места ссоре,
Пусть останется следом на песке...

Мисс, со мной в танце кружись,
Ты ближе ко мне лучше прижмись,
Я покажу тебе как надо наслаждаться,
Я подарю цветок и научу смеяться....

Дорогая моя мадам, милая леди,
С тобой до талого, навсегда вместе,
До конца, до вершины, к победе,
Делаем до последних строк эту песню.