Червячок

Ирина Белосветова
Шел из садика домой
Вдруг заметил под ногой
Червячка в листочке
Испугался очень
Ты не ползай под ногами!
Возвращайся к своей маме!
Она ждет, волнуется
Уж темно на улице


фото взято из интернета