В детстве мы играли в прятки

Татьяна Червова
В детстве мы играли в прятки,
Здесь холодно, а тут тепло,
А на штанах были заплатки
И на душе было светло.

Сейчас играем мы в загадки,
Но их не можем отгадать.
Ты ждёшь признаний азиатки,
Чтобы тепло вновь испытать.

Под небом юга холод тает
И пар клубится над землёй,
Душа её с твоей играет,
Соединив  одной петлёй.

Не холодно уже, не жарко,
Штаны по моде с бутика.
А всё же жалко, очень жалко,
Того в заплатах паренька.