Пустые добрые глаза...

Фролова Анна Юрьевна
Пустые добрые глаза
Задумчивы случайно.
Ты мне ни слова не сказал,
Обманчиво печально

Гуляя мыслью по горам,
Лишь у подножий шаря.
Неужто в жертву вечера
Я приношу, внимая

Тебе и глупостям твоим?
До жалости тревожет,
Что мы о всяком говорим,
А помолчать - не можем.