способ связи

Володя Жигадло
...не самый лучший способ связи
словами. Лучше бы, когда
от связи способа в экстазе
душа и тело. Ерунда
все эти запятые, точки,
попытки высказать. Душа,
переполняя эти строчки
сдвигает крышу и, шурша
покрытием съезжает крыша.
Концы с концами не свести.

...а, все-таки, берем и пишем,
не уставая чушь нести.