Эта жизнь - бессмысленна

Виктория Федынышин
Эта жизнь - бессмысленна,
если тебе не с кем поделится мыслями.

Твоя жизнь - печальная,
если оказались в ней, люди все, случайными.

В сердце холодно и пусто, кто смог это выдержать,
Того жизнь – лото но, только, без выигрыша.

«Одинокий дом, встречай меня»! –
Скажет, кто живет напрасно, зато как отчаянно.