Холодная ночь

Арина Лосева
Холодной ночью ветер дует,
Где и с кем я тебя не волнует
А я лишь  сижу у окошка и плачу,
Мимо проходит любимый мой мальчик
Но не один, а с  подругой моей
Нет больше в сердце открытых дверей
А я лишь сижу у окошка и плачу
Мимо проходит любимый мой мальчик
Слезы текут по щекам и опять
Я начинаю тебя вспоминать
Как мы гуляли, как мы любили
Но это время мы позабыли
Слезы текут по щекам и опять
Я не хочу о тебе вспоминать