Птица счастья, в любовный вечер, прилетит к нам

Григорий Буртаев
Птица счастья, в любовный вечер,
прилетит к нам с тобою в кровать.

Мы читали роман, была осень.
От лампадки болели глаза.
Мы расстались, и где-то нас носит,
и лишь в письмах, как эхо, слеза.

Не успели роман дочитать мы,
нам немало осталось страниц;
там мы авторы, да и читатели,
и милее нет рядом двух лиц.

Береги эту книгу, до встречи!
После ужина сядем читать.
Птица счастья, в любовный вечер,
прилетит к нам с тобою в кровать.

Птица счастья, в любовный вечер,
прилетит к нам с тобою в кровать.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 28.2016.1656
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116092900799
http://www.stihi.ru/2016/09/29/799