Скучно... Скучно. Любовь эмо

Максим Николаев-Землянский
Скучно. Скучно. Девичьи слёзы.
Сердце рыдает. Рвётся душа.
Он где-то рядом тратит на розы
Деньги, но так ли она хороша?
Чёрно-розовый мир эмо-девушки
Впустить в себя, но выкинет вновь.
Может пойдёт к какой-нибудь Ленушке,
Бросив с деньгами на стол и любовь.
Скука... Скука... Ждёт бесполезно.
Он ведь уже не придёт.
Только одно понятно железно:
Сегодня в клубешник она не пойдёт.

2009