А может не решать...

Ольга Александровна Черепанова
Мы  жизнь,  как  теорему,
Решаем день за днём.
Работа,  дом,  проблемы -
И всё чего-то ждём.

Да,  сложная  задача...
А может не решать?!
И путь, что предназначен,
Спокойно продолжать.

Лететь своим маршрутом,
Не  вниз  стараться, вверх!
Себе твердить при этом,
Что  не  змея  ты - Стерх!

05.09.14