Нет никаких чудес на этом свете

Сергей Носов 8
Нет никаких чудес
на этом свете
одни законы физики
приказывают жить
так
как им хочется
одеть сегодня  плащ
Гарольдов
завтра тогу
или же халат
Обломова
кольчугу Дон-Кихота
и чешую Дракона
напоследок
и будет что
спокойно вспоминать
у старого камина
и в пижаме
когда приносит
горничная чай
и трубка дорогает
между пальцев.