Ни секунды покоя

Полина Викторовна
Сердце в бешенном ритме без отдыха,
Ни секунды покоя, ни дня,
Без тебя я живу как без воздуха,
Во всесжигающем рёве огня,
Где-то космос колдует кометами,
Где-то призраки бродят во снах,
Ты мое колдовство незаметное,
Ты мой жизненно гибельный страх,
Я потерян почти что для общества,
С сердцем вновь не в ладах голова,
Ты толпа моя и одиночество,
Воплощенные в дух волшебства.