Густыми, чёрными мазками...

Ирина Никифорова
Густыми, чёрными мазками
Затушевала ночь закат.
Мечты аккордами ласкали,
А память -грусти шелкопряд-

Цеплялась к каждому мгновенью:
Где вздох и выдох в унисон...
Средь звёзд волшебное паренье...
И - пробужденье...
                Невесом

Полёт из прошлого в реальность,
Но без любви, жаль,  не летать...
... Как по-осеннему печальна
Бессонной ночи маета!




Картинка из интернета.