Колдовство твоих глаз...

Луиза Мессеро
Колдовство твоих глаз ближе,
И мечта опустилась с небес,
Я опять этот сон вижу,
Ты продолжишь парад чудес.

На удачу тебя встречая,
Улыбнусь восходящим лучам,
И желание загадаю,
Чтобы только с тобой звучать.

Новый день начинаю с чуда,
Колдовство твоих глаз ищу,
Улыбнулось желанное  утро,
Я его поскорей впущу.