Взгляда, голоса дефицит

Светлана Клинушкина-Кутепова
Взгляда, голоса дефицит,
дефицит поцелуев и тела...
Как сиамские близнецы --
мы с одной кровеносной системой!
Умудрились перемешать
наши сути так неосторожно!..
Невозможно совсем дышать
друг без друга -- и жить невозможно!
Чайкой вскрикнул большой паром --
до свиданья, родной! До свиданья!..
Как разрублены топором
расставаньем и расстояньем!
Но друг другу даны судьбой
две души, два сознанья, два тела,
две любви!.. И с тех пор с тобой
мы -- с одной кровеносной системой!
    2016