Мне так жаль

Полина Викторовна
Мне так жаль, что это не ты
Встаешь рядом со мной под фатою,
Не коснешься руки рукою,
Не возьмешь свадебные цветы,
Мне  так жаль, что это не я
Буду утром с тобой просыпаться,
До безумия целоваться,
И любить годами тебя,
Мне так жаль, что это не мы
Станем целым одним постоянно,
Остается смотреть деревянно,
В лица прошлого фото немых.