Доброе утро!

Артём Мошков
Укрываясь пространствами утренних грез,
На задержке дыхания: "Ну еще один миг
Мне на довоспринять свои грезы всерьез
И побыть героиней из фильмов и книг!"

Я целую тебя, а в твоей голове
Целый мир из проекций дополнит узор,
Ты откроешь глаза, ты мне скажешь: "Привет!", -
И еще одной грезой, пока не проснешься, продолжится наш разговор.

03.2013