Любите женщину...

Алёна Симон
Любите женщину всегда,

Она вам большее подарит...

И пронесёт через года

Свою любовь и не слукавит...

 

Воздаст всё вам за чистоту,

За руки верные и плечи...

И если вам не вмоготу,

Она все раны вам залечит...

 

За всё простит и не разлюбит,

Надёжно сохранит очаг...

И всем,что есть по жизни будет,

Любите женщин просто так!!!