Зачем тебя ей отдала...

Ирина Корьёва 2
    Запахло наконец зимою..
    Пять градусов,..тепла уж нет...
    Она сказала ,что сумеет...
    Тебя согреть ,пропев сонет...

    Тебе любя там.. на кровати..
    Мне только нужно отойти..
    И запретить объятий платья...
    Все, поснимать и не носить..
   
    Она меня просила хватит...
    Займись другим , ты на неделю..
    Причёску тоже поменяй....
    И не мани его в постели..

    Пусть, о зиме пока мечтает..
    Температура всё растёт..
    А бабье лето обещают..
    Я верю ,что  оно придёт..

    Ты думаешь прицелы сбила
    Метелью заметёшь следы..
    Я ж без его любви - худею..
    От этого всё злее ты...

    Он позвонил сказал бретелька
    Моя осталась у него
    Я гардероб перебрала...
    Всё цело,Боже ё-моё!

    Ты снова плача умоляешь..
    Не поднимать мой телефон
    А я,его... тебе сказала!..
    Без телефона слышу "стон"...

    Ну почему любовь жестока..
    Зачем она меняет свет...
    Я волосы вчера обстригла..
    И перекрасила их цвет..

    Я на работе ртом дышу..
    И задыхаюсь третий день..
    Зачем тебя ей отдала...
    Зачем холодная постель ??