***

Александра Лимберт
Он был первым, кто зажег во мне искру.
Он был первым, кто меня покорил.
И знаешь, я часто его вспоминаю,
Даже если я рядом с другим.

Его голос и светлые очи
Остаются со мной навсегда.
И проснувшись однажды средь ночи,               
Вспоминала, мой милый, тебя.

Так уж вышло, что теперь мы не вместе.
Этот выбор сделал ты сам.
И теперь слыша грустную песню,
Вспоминаю, мой милый, тебя.

По-началу, мне было так больно.
Сердце ныло, болела душа.
И казалось, что даже за годы,
Не смогу позабыть я тебя.