Райские яблочки

Ольга Завьялова 2
На недельку майскую
         брошенного дролечку
                мне не воротить.


Яблочка-то райского
         тоненькую долечку
                не судьба  вкусить.

2
Ах, Вера, Веркала,
черёмух терпкая,
черёмух терпкая
хмельная блажь.
А ты, неверный мой,
с подружкой Веркою
любовь ту, первую,
мою предашь.