бабушкина шаль

Мила Сербанова
Шаль красивую надела
закружилась не спеша
поглядела ошалела
до чего ж я хороша
Ошалела видно кстати
ведь сегодня ровно год
как мне кажется что с Катей
муж мой весело живёт
Её встретив возле дома
проходила мимо я
но вчера соседка Тома
тайною томимая
Когда в долг деньжат просила
предыдущий не отдав
на роман глаза открыла
на подробностях застряв
Отчего то вдруг мне стало
не себя а её жаль
слушала и вспоминала
я про бабушкину шаль
Когда ей одна сказала
про разлуку и печаль
от бессоницы связала
за одну ночь эту шаль
И накинула на плечи
утром из последних сил
дед взглянул и в этот вечер
с дома выйти не спешил
А она спрятав под маской
слёзы боли и обид
поняла что только лаской
все разлуки победит
Вот и я своей печалью
с Томою не поделюсь
потеплей укроюсь шалью
денег дам и улыбнусь