За тобой. Т. П

Максим Николаев-Землянский
Крикни меня - я пойду за тобой.
Выйди ко мне - я пойду за тобой.
Вой при луне - я пойду за тобой.
Явись мне во сне - я пойду за тобой.

О мой Повелитель!
Сжалься, прошу, надо мной.
И умоляю, не лей ты мне литий
В глотку мою жидкостной.
О мой Повелитель!
Прости своего раба!
Люди, прошу, не смотрите
На торец моего гроба.

Прикажи - я пойду за тобой.
Откажи - я пойду за тобой.
Укажи - я пойду за тобой.
Лишь скажи - я пойду за тобой!