Ты сказала Мечты сбудутся

Виктория Федынышин
Ты сказала: «Мечты сбудутся»,
Когда я бродил по улицам.
Неопрятному прохожему
Ты сказала: «Счастье может быть».

И я понял в ту ж минуту –
Быть счастливым, ведь - не трудно.
Раньше думал я иначе –
Все от мира свой мир прячут.

Но ты идешь ко мне навстречу.
Улыбнешься – я отвечу.
Потом скажешь: «Не грусти»,
А это – слезы радости.