за миг до счастья

Абзэндр
холодный ветер
осень
вечер

свет фонарей как кляксы

небо мокро

промозгло-радостная свежесть
и ожидание чего то

прогулка с зонтиком по лужам
брызг от машин что едут быстро

сейчас  должно что то случится

из ресторана запах кофе

проходишь мимо
дальше
дальше

в душе так трепетно
без фальши

и ты готов сейчас же
тут же

на безрассудность с взглядом Будды

весь мир и ты
одно движенье

за миг до счастья сотворенья