О Романовых

Александр Черемисинов
Расстрел семьи. Семьи царей…
Пули, слёзы дочерей…
Молчаний стоны матерей.
Из-за глупости, наживы
Ушла семья. Но в смерти живы.
Из сердца вынут образ копий*.
Будь проклят ты** из-за своих утопий.
Сколько верных слову пало ниц
Коммунизм – империя подлиз.

ciao 20.09.2006
*-началась Гражданская война
**- Ленин