Третьи сутки идут-как в разлуке...

Светлана Никонова 3
Третьи сутки идут, как в разлуке...
Он меня возвращать не спешит;
Достучаться хочу, "туки-туки"!
В "ЧЁРНОМ СПИСКЕ" сижу...он молчит.

Интересно, одной мне так больно?
Или всё же он мною "больной"?
А быть может вздохнул облегчённо
И нет боли ему головной.

Да...любовь - это штука такая!
Ночью спать не даёт, в ломке вся;
По улыбке, по взгляду страдая...
Я на фото смотрю "вопрося"...