Ты мой каприз...

Жукова Марина Алексеевна
Прикосновение души...
Сейчас ты рядом...
Целуешь ты меня опять
И обнимаешь взглядом.
Мне так спокойно и тепло,
Движенье пальцев....
Одно желание моё -
Со мной останься...
Дорожка от груди и вниз...
Так томно... нежно ....
Ты только мой, ты мой каприз.
Любовь безбрежна .
Прикосновение опять
И дрожь по телу
Я попыталась дать любовь,
Но как умела ...
Моя душа с тобой летит,
Взлетает ввысь ....
Ты дорог мне, любовь гласит ...
Ты мой каприз...