В небесной дали

Олег Марьин
Анаграммы.

в небесной дали
бледной - синева!

***

спорьте! - ох,
есть порох!

***

вам все подозревать,
пером все воздавать?!
правда свое возьмет!

***

не, с гиперплазией и
пипи не гейзер-сила!

***

чтобы вам
моча в быт!