В последний день сентября

Луиза Мессеро
В последний день сентября
Осень, как золотая невеста,
Мы с тобой не смогли потерять
В ней, ни капли, ни слова, ни жеста.

А по бабьему лету пройдясь,
Мы все танцы исполнили вместе,
Эти листья сейчас облетят,
На шикарное платье невесте.

И дождём, разведя акварель,
Мы про осень писали картины,
Там, в безудержном сентябре,
Где мы были чисты и невинны.